Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 22.07.2019, 19:16

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 20 » В последний день октября нефть подорожала
15:41
В последний день октября нефть подорожала
Декабрьские фьючерсные контракты на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) подорожали на 0,56 доллара - до 86,24 доллара за баррель.

Напомним, что ранее из-за урагана «Сэнди» ряд американских НПЗ прекратил работу, что привело к снижению спроса на нефть и падению стоимости сырья.

В среду стало известно, что нефтеперерабатывающее предприятие Philadelphia Energy Solutions уже приступило к работе, завод NuStar Energy LP планирует в четверг восстановить производство в полном объеме. Работы возобновились и на предприятии Phillips 66.

Ураган «Сэнди» в ночь на вторник обрушился на восточное побережье США. Около 6,2 миллиона американцев более чем в 10 штатах, среди которых Нью-Йорк, Нью-Джерси, Коннектикут, Мэриленд, Массачусетс, Мэйн, Нью-Хэмпшир и Северная Каролина, оставались без электричества.

Уолл-стрит постепенно приходит в себя после разрушительного урагана, а быки готовятся взять реванш. Ноябрь ожидает быть переломным месяцем для мировых рынков. Тема европейских долгов постепенно отходит на второй план, и предстоящий месяц пройдет под американским флагом. Пока весь мир внимательно следит за предвыборными баталиями в США, фондовые индексы почувствовали рост к аппетиту. Мы видим рост на азиатских площадках (Nikkei 225 +0,29%; Hang Seng +0,60%) после публикации показателя китайского PMI выше отметки в 50 пунктов и роста корейского экспорта.

Биржи за океаном накануне закрылись разнонаправленно, но восходящий тренд не предомлен, поэтому рассчитывать на медвежью капитуляцию приходится уже в ноябре. Основной интригой остаются выборы президента в США, которые состоятся 6 ноября. В краткосрочной перспективе любой исход президентской гонки принесет на рынки уверенность и, если рассматривать американский фондовый рынок в исторической ретроспективе, то станет ясно, что традиционно рынки после выборов растут.

Что касается Европы, то решение по Греции до сих пор не принято, хотя казалось таким близким и таким возможным. Теперь появились даже разговоры о том, что вряд ли что-либо изменится к 12 ноября, на которое запланирована встреча министров финансов еврозоны. Конец ноября, напомним, последний срок для Афин получить помощь, и, скорее всего, они его получат.

 

Просмотров: 28 | Добавил: goffconfue1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz