Главная | Регистрация | Вход | RSSВторник, 15.10.2019, 06:57

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 11

Близкий к Кремлю концерн «НОВАТЭК» создал в российской Арктике новый завод по производству сжиженного природного газа (СПГ). Этот газ предназначен в первую очередь для азиатского рынка, он — один из символов уже давно провозглашенного Кремлем разворота на восток.

В эксплуатацию введена третья линия завода. Таким образом, завод вышел на полную мощность. Ее в полной мере можно было ощутить по оглушительному шипению, которым в терминале сопровождалось наполнение газом ледоходного танкера «Кристоф де Маржери».

Почетные гости аплодировали, в том числе российский премьер-министр Дмитрий Медведев, один из главных акционеров «НОВАТЭКа» Леони ... Читать дальше »

Просмотров: 51 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 11.01.2019

С помощью сжиженного природного газа (СПГ) Европа может покрыть растущие потребности в газе. Для этого необходимо соблюдать конкуренцию, а не вводить санкции, заявил министр энергетики России Александр Новак в интервью RT.

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи в Хельсинки заявлял о том, что на конкурентных условиях американцы готовы обеспечивать поставки, подчеркнул министр" data-author=" Официальный сайт Министерства энергетики Российской Федерации" data-owner="minenergo.gov.ru" Новак рассказал, как Европа может покрыть растущие потребности в газе">

Президент США Дональд Трамп в ходе встречи в Хельсинки заявлял о том, что на конкурентных усл ... Читать дальше »
Просмотров: 46 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 11.01.2019

Две смены Трудовых и Экологических отрядов Общества «Газпром добыча Уренгой» встретились 31 июля у музея истории предприятия. Отработавшие в июле школьники торжественно передали вахту тем, кто будет работать в августе.

С каждым годом становится все больше молодых и целеустремленных ребят, желающих встать под флаги рабочих отрядов предприятия. Например, в этом году на три летних смены было подано свыше 450 заявок. Несмотря на то, что каждый год предприятие изыскивает возможности для увеличения трудовых мест в летний период, все же их число ограничено. Так, в августе только 90 счастливчиков стали обладателями заветной формы экологических и трудовых отрядов Общества «Газпром добыча Уренгой».

Отличие отрядов в том, что участники экоотрядов трудятся на улице, помогают убирать и озеленять город и территории предприятия. Представители трудовых отрядов работают в о ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 11.01.2019

«Газпром» готов забронировать для «Турецкого потока» 90% мощностей транзитной инфраструктуры Болгарии, которая будет готова для подачи газа в Сербию в 2020—2021 годах. Как сообщает Болгарское национальное телевидение (БНТ), это стало известно на вчерашнем заседании местного регулятора — Комиссии по энергетике и воде (EWRC). На нем оператор газотранспортной системы страны «Булгартрансгаз» попросил одобрить проект. Представитель российской компании приехал в Болгарию, чтобы участвовать в публичной дискуссии о транзите газа из Турции через Болгарию, сообщает телеканал.

Министр энергетики Болгарии Теменужка Петкова заявила, что газопровод будет построен только в том случае, если у государственного оператора будут средства на осуществление проекта, полученные авансом за транзит. Она сообщила, что проект согласован с Брюсселем.

«Булг ... Читать дальше »

Просмотров: 46 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 11.01.2019

Агрессивный геополитический фон, в том числе из-за арестов российских активов в европейских странах, не мешает России заключать новые важнейшие нефтегазовые соглашения с европейцами. Они прямо касаются, в частности, планов избавиться от рисков украинского транзита. Прагматичный европейский бизнес, в отличие от политиков, отлично находит общий язык с Россией.

На Санкт-Петербургом международном экономическом форуме заключено сразу несколько важных нефтегазовых сделок, причем преимущественно с европейцами.

Это и проект второго «Северного потока» из России в Германию через Балтийское море, который позволит увеличить газовые потоки в Европу в обход Украины. Это и подписанный меморандум с Грецией о продлении «Турецкого потока» по греческой территории н ... Читать дальше »
Просмотров: 45 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 11.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz