Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 21.07.2019, 22:18

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Май » 27 » Японская госкомпания подберет для Украины энергосберегающие проекты
14:27
Японская госкомпания подберет для Украины энергосберегающие проекты
Государственное агентство экологических инвестиций Украины и японская New Energy and Industrial Technology Development Organization (Организация по разработке новых энергетических и промышленных технологий, NEDO) осуществят энергосберегающие проекты для метрополитена и систем центрального теплоснабжения, сообщает РИА "Новости Украина" со ссылкой на пресс-службу госагентства.
 
В первом проекте речь идет о преобразовании системы приводов подвижного состава киевского метрополитена от двигателей постоянного тока на двигатели переменного тока, что позволит снизить объем потребления энергии и приведет к сокращению выбросов парниковых газов. Второй проект направлен на внедрение высокоэффективных крупных промышленных тепловых насосов в систему центрального отопления в городе Дзержинск Донецкой области - это позволит снизить потребление топлива и приведет к сокращению выбросов парниковых газов.
 
"Оба проекта имеют целью использование японских сверхсовременных технологий энергосбережения... Цель - уменьшение количества потребления энергии вагонами (проект комплексной модернизации вагонов метро) и уменьшение количества использованного ископаемого топлива для отопления (проект увеличения эффективности районной системы центрального теплоснабжения)", - говорится в сообщении.
 
NEDO в координации с Госэкоинвестагентством отберет проекты, в которых будут использованы японские технологии.
 
NEDO - крупнейшая организация Японии (в 2003 году преобразована в административное агентство) по содействию научным исследованиям и развитию, а также размещение промышленных, энергетических и экологических технологий. Бюджет организации в основном формируется за счет финансирования японского правительства.
 
Накануне в министерстве экологии и природных ресурсов Украины была достигнута договоренность о привлечении NEDO к строительству в украинских городах мусоросжигательных заводов, - передает "Право ТЭК".
Просмотров: 11 | Добавил: goffconfue1986 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz