Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 26.08.2019, 01:33

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июнь » 29

АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания», дочернее общество НК «Роснефть», завершило реконструкцию газофракционирующей установки (ГФУ) с блоком сероочистки сухих газов. Проведенная реконструкция позволяет включить этот значимый объект во внедряемую на «РНПК» систему «цифрового завода», предусматривающую автоматизацию управления технологическими процессами с единым центром управления.

Блоки установки оснащены новыми контрольно-измерительными приборами и распределительной системой управления, позволяющей усовершенствовать технологический процесс выработки высоколиквидных продуктов, в автоматическом режиме поддерживать необходимые технологические параметры для получения товарной продукции высокого качества.

Кроме того, установка получила современные системы противопожарной сигнализации и тушения, контроля концентраций углеводородов, что существенно повыси ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 29.06.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или выражаются образно.

Член конгресса Майкл Маккоул, представляя законопроект, заявил, газопровод «Северный поток — 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 11 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 29.06.2019

Президент РФ Дмитрий Медведев считает важными для России и всего европейского континента соглашения о газопроводе "Южный поток", которые были подписаны в пятницу в Сочи. "Мы считаем (договоренности по "Южному потоку") очень весомыми, важными для нашей страны и для всего европейского континента, потому как без укрепления энергетического диалога, без достижения соглашения в области поставок энергоносителей разумное развитие невозможно", - заявил Д.Медведев в субботу на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, передает "Финмаркет".
 
Итальянский премьер накануне вместе с премьер-министром РФ Владимиром Путиным присутствовал в Сочи на подписании дополнения к меморандуму между ОАО Путин подчеркнул, что реализация "Южного потока" "не мешает европейским партнерам расширять географию поставок, так же, как нам не мешает расширять географию партн ... Читать дальше »
Просмотров: 14 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 29.06.2019

Срок ввода "Северный поток-2" - четвертый квартал 2019 года. Серьезных рисков по развитию проекта нет, заявил зампред правления Газпрома Валерий Голубев.

По словам Голубева, у "Газпрома" нет задачи прекращать транзит газа через Украину в Европу. Минимальный объем транзита газа через Украину после 2019 года сохранится в любом случае, передает ТАСС.

Голубев заявил, что построенная на территории России инфраструктура "Турецкого потока" послужит как минимум для газификации Краснодарского края.

"Газпром" надеется, что в отношении проектов "Турецкий поток" и "Северный поток-2" будет нормальное взаимодействие с партнерами, также указал он. "Ответа сейчас не да ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 29.06.2019

Баку, Азербайджан. Европе нужны стабильные поставщики энергоресурсов, такие как Азербайджан. Об этом заявил министр энергетики Великобритании Майкл Феллон, прибывший с визитом в Баку.
«Европе нужны нефть и газ, мы зависим от импорта этих ресурсов. Мы ожидали роста поставок, и серьезную часть этого роста, как предполагалось, должно было обеспечить увеличение поставок из Ирака. Сейчас ситуация изменилась, и Европа нуждается в поставках энергоресурсов из стабильных стран, таких как Азербайджан», - сказал он.
По словам Феллона, целью его визита является дальнейшее укрепление взаимоотношений между Азербайджаном и Великобританией, причем не только в сфере энергетики, но и в финансовом секторе, области инфраструктуры и по другим направлениям, сообщает Trend.
Ожидается, что сегодня министр энергетики Великобритании встретится с министрами энергетики, финансов, связи и высоки ... Читать дальше »
Просмотров: 9 | Добавил: goffconfue1986 | Дата: 29.06.2019

Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz