Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 22.07.2019, 19:32

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Виды котлов. 3 статья.
13:31
Виды котлов. 3 статья.
Навесной аогв.

В большинстве случаев готово готовое помещение - топливная, тогда классным вариантом актуальна монтаж навесного котла в полном комплекте с установленном на полу теплообменником. А также там эффективно применить газовые котлы с подвесными теплообменниками, объем которых менее сто литров. Судя по всему отопительные котлы где теплообменник менее 100 л делаются наряду с этим и навесными. Преимуществом аналогичных котлов являются небольшие объемы и маленькая запрашиваемая цена. Навесной котел с двумя контурами с ГВС, есть - по габаритам небольшой настенный квадратный ящик. Другими словами - достаточно установлена теплогенераторная, с предохранительным клапаном, расширительным баком и насосом. В связи с этим, он подходит для небольшого дома или жилья, где совсем немного места на установку объемного оборудования.
Напольные котлы без бойлера по типоразмеру отличаются от подвесных, неимением алюминиевого теплообменника, он выполняется из чугуна. И поэтому он тяжелее и имеет большие габариты, чем теплообменник подвесных газовых котлов, но работает дольше. Отопительные котлы с чугунным теплообменником по стоимости затратнее. Рассматривая то, что в них чугунный бойлер, а потому их рекомендуют навешивать в квартирах со старыми способами отопления, там где придется заменить устаревший не эффективный двухконтурный газовый котёл на современный сверх всего целесообразный. Применение объемного теплообменника и классической конструкции, фактически эти напольные котлы правильнее работают с уже используемыми типами.
Котлы отопления с встроенным бойлером и иным оснащением это газовые котлы, все детали которых размещены в одном едином корпусе. В основном размер бойлера более сто литров, а вес и величина котла большой, поэтому их тяжело подвешивать на стену. Котлы по внешнему напоминают холодильник, собранный из газового котла, иного оборудования и теплообменника. На облик они слишком неплохо смотрятся, потому что все стыки вдобавок с оборудованием спрятаны в одном аппарате. А все потому газовый котел к тому же с расположенным внутри бойлером будет пригоден для применения необходимого количества горячей воды, при этом, его стоит устанавливать не только в гараже или подсобке, а также, можно в котельной.
В известной мере колонки производятся для на одну семью, потому они небольшие по размеру, что делает возможным их цеплять к стене. Исключением станут теплогенераторы со встроенным бойлером большой мощности не менее 30 киловатт и с большим объемом. Хотя отдельные предприятия все еще производят напольные котлы небольшие по размеру.

Далее о этой статье можно ознакомиться на http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 170 | Добавил: goffconfue1986 | Теги: проектирование, Теплогенераторная, помещение, монтаж, котел | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz