Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 19.07.2019, 19:39

Строительство систем отопления дома

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Монтаж отопления с помощью газгольдера. Часть вторая.
08:47
Монтаж отопления с помощью газгольдера. Часть вторая.

Реализация отопления дома газом из баллона такие баллоны надо использовать внутри квартиры в кухне, кладовке либо на террасе.
Хотя, для безопасности, соблюдения чистоты кислорода и освобождения не занятых помещений, эти баллоны ёмкостью пятьдесят литров, рекомендуется включаться в готовых стальных шкафах у наружной стенки отапливаемого помещения. Подводку сжиженного газа от емкости к конвекторам возможно исполнять медными трубами 3/4" или пол дюйма. Трубка от баллона к газовому конвектору может быть без уголковцельноизогнутой и некоторых соединений с резьбой. В точках расхождений газопровода соединение изготавливается на основе сварки. В заключительные годы распространение находят внутренние трубки сделанные из специальной армированной пластиковой трубы или медного сплава. Хотя в СНиПах и Правилах госгортехнадзора такие новации ещё не внесены. Допустимо стыковка газовой трубы с газооборудованием с использованием спец. Эластичного газового рукава. В данном случае между газопроводом и гибким рукавом может быть стоять отключающий вентиль.

Во что влечет экспертиза и техническое обслуживание конвекторов на сжиженном газе?
Изучим два варианта:
- в жилье эксплуатируется конвектор мощностью 1,5 килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под навесом;
2 в жилище укрепляются два газовых конвектора – один мощностью полтора килловата, второй – 3,75 килловата с 2-мя баллонами пятьдесят литров, расположенном в шкафу вне помещения.
Найдем плюсы отопления дачи газом.

Конвекторы обладают способностью в минимальные сроки сразу после начала работы доводить тепло в комнате до определенного уровня.
Конвекторы видимо экономны за счёт неплохого КПД и современной системы автоматики, использующей авто установку температуры в жилье.
Они неопасны, благодаря высокому изготовлению защитной автоматики. Конвекторы просто и скоро устанавливаются в жилье и обходятся без монтажа на отопительный сезон.
Они не содержат в своем составе водного контура, потому отсутствует проблема замерзания воды и разгерметизации печей. Газовые конвекторы не используют электроэнергии (эпизодически едва для поджига).
Пока одним примечательным качеством газовых конвекторов является их экология. Конвекторы имеют закрытую топку не соединенную с отапливаемым помещением. Кислород для сгорания поступает с наружи, туда же выбрасываются продукты процесса горения.

В конце рассмотрим о целесообразности устройства газового оборудования в квартирах имеющих разводку магистрали. Вероятно в квартире издавна расположен котел, обеспечивающий отопление и производство горячей воды, то же применение конвекторов выйдет выгодно для отопления пристроек, таких как: гараж и другое. При готовом техническом реконструкции квартиры в некоторых случаях должен представлять собой некоторый интерес из состава электро нагревателя и нагрева воздуха с применением конвекторов. Если же у вас будет проблема надежного отопления дома то газовые конвекторы становятся чаще экономичным и комфортным действием. Как ни говорите минимальных, если сравнивать с известными способами газового отопления с жидким контуром, стартовых расходах газовые конвекторы будут применять в отапливаемом помещении расчетную необходимую температуру воздуха и сделают маленькое расходование сжиженного газа.
Просмотров: 140 | Добавил: goffconfue1986 | Теги: проектирование, Топочная, газоснабжение, помещение, Работа | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019
    Сделать бесплатный сайт с uCoz